• العربية
  • English
  • Русский

Тезисы программных мероприятий в странах по маршруту трансконтинентального автомарафона

 

  1. Встреча с главой государства, передача ему флага Всемирной Лиги и Обращения к Человечеству XXII века для его подписания. Символическая передача эстафеты от президента к президенту Марш-парада «Планета-Земля».
  2. Создание представительства Всемирной Лиги «Разум вне наркотика» в данной стране.
  3. Сбор подписей жителей страны под Обращением к человечеству XXII века с последующей передачей в местное представительство Всемирной Лиги.
  4. Передача книги Ж.Б. Назаралиева “Fatal Red Poppies” в дар общественным организациям, фондам, университетам и библиотекам с авторским разрешением на местное переиздание.
  5. Посещение наркологических клиник, встречи с медицинским персоналом и пациентами. Передача в дар медицинскому департаменту страны монографии Ж.Б. Назаралиева об авторском методе лечения наркомании и алкоголизма с авторским разрешением на перевод и местное переиздание.
  6. Встречи с известными политиками, общественными деятелями, звёздами кино, спорта, шоу-бизнеса, видными представителями культуры и искусства.
  7. Встречи с представителями международных организаций в данной стране: ООН, ЮНЕСКО, ВОЗ, UN ODC и др. организациями, поддерживающими Всемирный Марш-парад.
  8. расширение географии представительств Всемирной Лиги.
  9. Пресс-конференция.
  10. Закладка первого камня Духовно-архитектурного центра памяти и надежды.
  11. Проведение массового митинга (на стадионе, центральной площади) с участием главы государства, молодежи, видных деятелей политики, бизнеса, культуры, спорта. Ритуал сожжения символов наркотизации. Концерт звёзд эстрады стран мира.
  12. Распространение наглядных антинаркотических информационных материалов по пути следования автомарафона «Нет тяжелым наркотикам!», встречи с представителями общественности, неправительственных организаций, активное продвижение идеологии «Разум вне наркотика»
 

Примечание:

Ритуал закладки капсулы с Обращением к Человечеству XXII века и установка флага Всемирной Лиги предусмотрены в наиболее значимых и известных для человечества местах (великие горные пики, места паломничества).

 

Слова Обращения созвучны мыслям и чаяниям множества  всемирно известных личностей.

Под Обращением Лиги к Человечеству поставили свои подписи многие лидеры мирового сообщества. Среди них почетные члены Всемирной Лиги «Разум вне наркотика»: Генеральный Секретарь ООН Кофи Аннан, Генеральный директор ЮНЕСКО Коичиро Мацуура, Его Святейшество Далай Лама XIV, ректор университета ООН Ханс ван Гинкель, Его Высочество принц Ага-Хан, Премьер-министр Бутана Леонпо Кинзанг Доржи, министр туризма и культуры Индии Винод Ханна, министр развития, сотрудничества и миграции Швеции Ян Карлсон, заместитель Председателя Постоянного Всекитайского Собрания народных представителей Чэнь Сывэнь, член Верхней палаты Парламента Японии Ерико Койке и многие другие.