• العربية
  • English
  • Русский

Транснациональный антинаркотический интернет-проект MayaPlanet

3 ноября 2010 года Всемирная Лига «Разум вне наркотика» в рамках реализации своей долгосрочной 50-летней Программы борьбы с наркоманией к столетию основания Системы международного контроля наркотиков (Конвенция 1912 года, Гаага) под лозунгом «Нет тяжелым наркотикам!» («No hard drugs!») с благословения глав четырех основных конфессий мира (христианской, мусульманской, иудейской и буддийской) дала старт Транснациональному антинаркотическому интернет-конкурсу MayaPlanet.

Мы надеемся, что конкурс при активной поддержке ведущих информационных и развлекательных интернет-порталов, средств массовой информации США, России и других государств СНГ, а также  Европы, Азии, Австралии и Африки вовлечет в сферу своего профилактического влияния более 700 млн. людей по всей планете.

Миссия

Формирование в обществе социальной матрицы осознанного психологического иммунитета к наркотикам.

Задачи

1 Показать человечеству через проведение Транснационального интернет-конкурса MayaPlanet жестокую реальность неприглядной жизни людей, употребляющих наркотики, услышать правду о наркотиках из уст зависимых и их близких. На планетарном уровне разрушить манящие мифы о наркотической Вселенной.

2 Предоставить возможность экспертам в области наркологии, криминалистики, социологии, психологии, политологии, истории и философии через всемирную глобальную сеть Интернет в режиме нон-стоп вести открытый диалог с наркозависимыми всего мира и теми, кому небезразличны их судьбы.

3 Привлечь известных людей планеты, политиков, бизнесменов, духовных лидеров, звезд шоу-бизнеса, спорта и искусства к участию в антинаркотической  борьбе.

Условия участия

Оргкомитет конкурса MayaPlanet принимает работы, основанные на реальных событиях, на свой официальный электронный адрес info@mayaplanet.org по 4-м номинациям. Далее...

История и достижения конкурса

За время работы этого этапа конкурса более 100 тысяч человек из 97 стран приобщились к уникальному международному антинаркотическому движению. Далее...

Выставка

about3Всемирная Лига «Разум вне наркотика» презентует международную выставку-отчет «MayaPlanet: Мир против наркомании».

Собирать материал для данной экспозиции Всемирная Лига «Разум вне наркотика» начала 3 ноября 2010 года. Именно в этот день стартовал Транснациональный интернет-проект MayaPlanet, посвященный проблемам наркомании. Основой для выставки послужили 60 лучших работ из государств Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.

Далее...