• العربية
  • English
  • Русский

Женишбек Назаралиев

Президент и духовный наставник

Инициатор и духовный лидер Всемирной Лиги «Разум вне наркотика» – Женишбек Болсунбекович Назаралиев – доктор медицинских наук, профессор, президент Медицинского Центра доктора Назаралиева, член-корреспондент Российской Академии Естественных Наук, член Всемирной Федерации психического здоровья WFMH (Спрингфилд, США), координатор Регионального Офиса ICAA по Центральной Азии (ICAA – Международный Совет по алкогольной и наркотической зависимостям, Лозанна, Швейцария).

Доктор Назаралиев первым на территории постсоветского пространства (1989г.) создал негосударственную клинику, в которой поддаются лечению наркотическая и алкогольная зависимость. Он открыто протянул руку тем, кого при социалистическом строе считали изгоями, людьми третьего сорта. Вот уже более 23 лет Женишбек Назаралиев успешно сражается со страшной болезнью, разрушающей разум и личность человека. Люди зовут его Доктор Жизнь, и это имя завоевано и оправдано каждым днем его врачебной практики. Доктор Назаралиев является автором уникального метода лечения наркомании и алкоголизма, освободившего от наркотической зависимости более 16 000 человек по всему миру.

Одержимый идеей избавления человечества от пагубных пристрастий, он изучил и проанализировал причины наркомании, пути ее распространения и проявления, объехав все 5 континентов планеты. Накопленные наблюдения изложены в объемной книге «Избавь и прости», вышедшей на английском языке под названием «Fatal Red Poppies».