• العربية
  • English
  • Русский

Энрике Мартин Моралес

Эстрадный пуэрториканский певец

Энрике Мартин Моралес (исп. Enrique Martín Morales), больше известный как Ри́ки Ма́ртин (англ. Ricky Martin) — пуэрториканский певец, один из самых продаваемых латиноамериканских артистов, который не раз был награждён премиями «Грэмми» и премиями «Грэмми в области латиноамериканской музыки». Карьеру начинал как солист в латиноамериканском бой-бэнде «Менудо», a в 1991 году начал сольную карьеру. Рики выпустил 8 студийных альбомов, общий тираж продаж которых составляет 65 млн экземпляров по всему миру. Также недавно Рики основал «Фонд Рики Мартина» (исп. Fundaciòn Ricky Martin), который занимается некоммерческой благотворительной деятельностью.

"Необходимо распространять информацию об опасности наркотиков, но она должна иметь форму, понятную для пользователей социальных сетей. Надо показать людям весь ужас наркомании. И не только физические аспекты потребления наркотиков, но и социальные и психологические. Бывшие наркоманы способны жить полной жизнью, и нет причин для сегрегации. Важно показывать реальные истории о том, как наркоманы преодолели свою болезнь и продолжали жить. И будет даже лучше, если эти истории будут эмоциональными, так как люди больше чувствуют, чем думают", - поделился своим мнением об эффективных мерах профилактики наркомании популярный артист.

"Я считаю, что через пропаганду, проводимую Лигой, мы можем достичь значительных результатов в борьбе с наркоманией, участие каждого из нас сегодня становится стратегически важным. Проект МаyaPlanet реализует программу предупреждения наркомании среди молодежи, в равной степени уделяя внимание проблеме возвращения к нормальной жизни людей уже страдающих зависимостью.

Я рад оказать поддержку данному проекту в реализации столь важного для всех нас проекта".