• العربية
  • English
  • Русский

Всемирная Лига “Разум вне наркотика” подписала Соглашение о сотрудничестве с Государственной Службой по контролю наркотиков при Правительстве Кыргызской Республики

04
02, 2016

Соглашение о сотрудничестве и содействии в борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков подписали Президент Всемирной Лиги «Разум вне наркотика» Женишбек Назаралиев и Председатель Государственной службы по контролю наркотиков при Правительстве Кыргызской Республики Рафик Мамбеталиев.



Торжественное мероприятие прошло 3 февраля 2016 г. в стенах ГСКН в Бишкеке. Стороны договорились совместно действовать в области первичной информационной профилактики наркомании, в особенности среди молодежи, организовывать просветительские проекты, акции, выставки, а также обмениваться полезной информацией.

Профессор Назаралиев согласился выступать в качестве эксперта и консультанта ведомства. В ближайшее время он появится на дебатах телевизионного канала ОТРК с просветительской целью. Также в планах сотрудничества открытые лекции и семинары в школах, университетах и других учебных заведениях Кыргызстана.