• العربية
  • English
  • Русский

ДИРЕКТОР-РАСПОРЯДИТЕЛЬ KIG INVESTMENT LTD РАДЖА МОХАМЕД КАСИМ (МАЛАЙЗИЯ) СТАЛ ПОЧЕТНЫМ ЧЛЕНОМ ВСЕМИРНОЙ ЛИГИ «РАЗУМ ВНЕ НАРКОТИКА»

16
10, 2015

16 октября 2015 г. Президент Медицинского центра Назаралиева профессор Женишбек Назаралиев встретился с директором-распорядителем KIG Investment Ltd Раджой Мохамедом Касимом (Малайзия), который прибыл в Кыргызстан для размещения инвестиций фонда в размере 115 млн долларов. Раджа Мохамед Касим стал Почетным членом Всемирной Лиги «Разум вне наркотика» и подписал антинаркотический манифест нашей организации - Обращение к человечеству XXII века.

До визита в клинику господин Касим был наслышан о Медицинском центре Назаралиева и хотел лично оценить потенциал клиники. Врачи клиники показали ему процесс лечения и предоставили возможность поговорить с пациентами из США и Дубаи.


Господин Касим предложил изучить проблему наркомании в десяти арабских странах и в последующем запустить франшизы МЦН – местные реабилитационные клиники, которые будут работать под брендом клиники и с использованием метода Назаралиев.

Профессор Назаралиев предложил запустить в арабском мире две франшизы – в Катаре, чтобы охватить Персидский залив, и Марокко – для охвата Северной Африки. Касиму этот вариант понравился, но он настоял на трех клиниках – третья должна быть в Малайзии, чтобы сделать доступными услуги в Юго-Восточной Азии. Таким образом, центральная клиника будет располагаться в Бишкеке, а ее филиалы в трех крупных и густонаселенных регионах мира.

В ближайшее время ожидаются рабочие переговоры по этому вопросу.