• العربية
  • English
  • Русский

Новым участником «Ты нужен миру!» станет безработный из Алжира

28
03, 2017

Новым участником благотворительной программы «Ты нужен миру!» станет гражданин Алжира Салим. На первый взгляд он обычный семьянин – женат, воспитывает троих детей. Однако в свои 36 лет он почти половину жизни употребляет тяжелые наркотики и в том числе по этой причине сегодня является безработным.

Первый раз Салим попробовал наркотики в 19 лет и с тех пор регулярно прибегает к гашишу, героину и субутексу. Он пробовал лечиться, но безуспешно. Благотворительная программа Всемирной Лиги «Разум вне наркотика» «Ты нужен миру!» стала для Салима и его многодетной семьи новой надеждой.

Он прибудет в столицу Кыргызстана Бишкек, где находится Медицинский центр Назаралиева, 30 марта и в течение следующих 35 дней пройдет совершенно бесплатный курс реабилитации по авторскому методу всемирно известного профессора Назаралиева.

Программа «Ты нужен миру!» действует в арабских странах с 2014 года. Лечение по программе уже получили жители Саудовской Аравии, Египта, Ливана, а также тюркских стран – Турции и Кыргызстана.

Следить за процессом лечения и успехами Салима можно будет на официальных странах Всемирной Лиги в социальных сетях. Не оставайтесь равнодушными, Салим нуждается в вашей поддержке.