• العربية
  • English
  • Русский

Арабский бизнесмен стал почетным членом Всемирной Лиги "Разум вне наркотика"

12
11, 2012

Известный врач, президент Всемирной Лиги "Разум вне наркотика" Женишбек Назаралиев, встретился с главой крупной консалтинговой компании "Adam Holdings" Тахиром Ахтаром. Профессор вручил бизнесмену сертификат, свидетельствующий о том, что он стал Почетным членом организации, которая с 1999 года ведет борьбу с наркоманией по всему миру.

"Основная цель нашего сотрудничества - избавить мир от наркотической зависимости. Люди должны быть информированы. Ведь если ты осведомлен, то это значит, что уже наполовину можно вылечить болезнь. Наркомания - не проблема одного города, это глобальная проблема и поэтому бороться с ней мы должны все вместе", - сказал Тахир Ахтар.

Также Тахир Ахтар получил в подарок символ Лиги - окатанный природой круглый камень, возраст которого составляет 350 миллионов лет.
Итогом встречи стало подписание меморандума о взаимном сотрудничестве.

Отметим, что компания арабского бизнесмена занимается инвестированием в разные сферы деятельности. Холдинги были основаны 14 лет назад и имеют 52 филиала по всему миру.

Почетными членами Всемирной лиги "Разум вне наркотика" также являются Далай Лама XIV, премьер-министр Австралии Джулия Гиллард, известная модель и актриса Шерлиз Терон, культовый футболист Диего Марадона, лауреат Нобелевской премии Кофи Аннан, англо-американский генетик, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине Оливер Смитис, президент "ВТБ-Девелопмент" Сергей Матвиенко и многие другие выдающиеся личности.

http://www.for.kg/news-197925-ru.html