• العربية
  • English
  • Русский

Первый участник благотворительной акции «Ты нужен миру!» прибудет в Бишкек в августе

28
07, 2014

Неправительственная общественная организация Всемирная Лига «Разум вне наркотика» (штаб-квартира – Бишкек, Кыргызская Республика) спешит сообщить о первом пациенте, который поступит на лечение в наркологическую клинику Медицинский центр Назаралиева в рамках благотворительной акции «Ты нужен миру!».

Тамер бин Мохаммед бин Абдуллах Р., пожелавший, чтобы его фамилию не называли, приедет в Бишкек на реабилитацию к профессору Женишбеку Назаралиеву из Саудовской Аравии, города Джида. Участнику акции «Ты нужен миру!», которая проходила с 26 июня по 26 июля в Саудовской Аравии, 40 лет. Из них он употребляет алкоголь 25 лет, а тяжелые наркотики – 22 года. В общей сложности Тамер лечился от своей зависимости более 40 раз. В основном это были курсы детоксикации организма. Он лежал в различных наркологических клиниках арабских стран. Однажды полтора года пробыл в коммуне. Однако до сих пор он так и не смог вылечиться и продолжает принимать наркотики.

В Медицинский центр Назаралиева больной поступит в период с 7 по 11 августа. Лечить пациента с таким стажем – большой вызов для команды профессора Назаралиева. Тамер станет первым участником акции «Ты нужен миру!», которая охватит 194 страны мира, признанные ООН. С 26 июля акция начинается в Марокко и Тунисе. Все нуждающиеся в медицинской помощи могут заполнить заявку на сайте Медицинского центра. Всемирная Лига «Разум вне наркотика» будет сообщать через СМИ и на собственных информационных ресурсах о ходе реабилитации Тамера. Надеемся, нам удастся доказать, что Тамер нужен миру и что он может отказаться от наркотиков раз и навсегда.